?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

"Миньоны"

Они же "Посіпаки" в украинском прокате, 2015, США

Что могу сказать? Если вы хотите, прошу прощения, тупо поржать - идите. Можно даже не "тупо": куча всего обстебывается, предлагается развлечься, угадывая, на что намекают в том или ином моменте.
Просто, так как я не поклонник подобного, мне было как-то без "поржать".
А вот насчет того, чтобы вести детей – подумайте. Моей понравилось, хотя временами я думала: о, ужас, моя малая это смотрит! А девочка рядом, лет пяти, еще на середине мультика начала устраиваться спать и ныла: ну скоро, скоро оно закончится?
Короче, народ, кому понравилось – не хочу обидеть ни в коем случае! Каждый имеет право на отдых (я вот романтическое фентези иногда читаю, и ничего). Но: это все же мультик, в первую очередь, для взрослых, а не для детей. На мой сугубо консервативный взгляд.

P.S. по критерию "недетскости": "Принцесса Мононоке" для меня более детский мультик, если так можно выразиться, чем "Миньоны". Потому что в первом эта "недетскость" определяется тем, что показывает зло и его последствия. А во втором – пошлостью, которую могут критично воспринимать только личности с уже полностью сформированным представлением о том, что хорошо, а что плохо.

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com