olga_kai (olga_kai) wrote,
olga_kai
olga_kai

книжные приятности

Перебирая коробки, наткнулась на ту, в которой у меня хранился остаток самоизданной "Невесты императора", и обнаружила, что осталось всего 6 книг (не считая двух сигналок).
Про эпопею с изданием бумажной книги своими силами можете почитать, кому интересно, в ЖЖ. Для себя сделала вывод, что игра стоила свеч. Книги разошлись. Да, я практически ничего на этом не получила, а с учетом времени и хлопот, пожалуй, ушла в убыток. Но!
Я отправляла посылки: в Закарпатье и в Донецкую область, в Новосибирск, Москву, Йошкар-Олу, и даже передавала книги из рук в руки в родном городе. Я везла книги в чемодане в Крым, чтобы иметь возможность отправить их всем своим читателям, и искала почтовое отделение в Кронштадте. Мне помогали друзья. Меня поддерживали читатели. Меня просили отправить книги, даже когда их пересылка обходилась вдвое дороже цены. Мне писали письма – с пожеланиями, поздравлениями. Меня понимали и не обижались, когда я, замотавшись и запутавшись в проблемах, чуть было не махнула рукой на все и не подвела человека, которому эта посылка была очень нужна – тут вмешалось чудо, иначе и не назвать!
Это был прекрасный опыт, и он принес мне много положительных эмоций, которые, в данном случае, окупают все издержки. Поэтому спасибо всем причастным!
А в моей коробке, как я уже сказала, еще осталось несколько книг ;)

Tags: "Невеста императора", книги, творческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments