?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

эйфория

Год назад я открыла для себя гель-лак.
До этого с ногтями вечно были проблемы - то слоились, то ломались. Теперь вот уже год хожу к одному мастеру, но до сих пор не привыкла к ощущению себя с ногтями. Позже, наверное, попробую френч, а еще позже - элегантный и всегда актуальный вариант "прозрачное покрытие". Но пока у меня не прошло это ощущение эйфории - радуюсь, как ребенок новой игрушке, каждому новому цвету на собственных ногтях. Любуюсь, да.
Пока я не насладилась тем, что ногти у меня есть, я не могу забыть о них, не воспринимать, мне скучен бледный беж, хочется яркого или темного, чтобы постоянно вот так смотреть и радоваться.
Очень похоже и с фитнесом, но есть любопытные нюансы.
В какой-то момент я поняла, что "так больше не может продолжаться", и занялась собой. Хожу на тренировки более полугода, к нагрузкам добавляются и другие изменения в дневном распорядке. Но вот что реально странно: раньше, когда мне самой, простым "неедением" сладостей на ночь, удалось похудеть до 65 кг, я считала себя стройняшкой. Теперь же, глядя на цифру 55 на весах, я считаю себя толстой. Объективно - до совершенства далеко, но, получается, как только вес опустился и замер, эйфория ушла вместе с азартом. Понятно, что теперь надо работать на мышечный тонус и т.п., но - в эйфории мне было гораздо уютнее. Вот поглядишь в зеркало - и уже настроение поднимается. Примеришь брюки, которые падают с бедер - и радости немеряно...
Любопытно, как мало надо человеку для счастья, и как быстро этому же самому человеку начинает непременно хотеться большего.

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com