?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Город Изумрудный?

Посмотрела первые две серии нового "Изумрудного города". Ну что ж. Трейлер был хорош. Намекал на трэшаковость, но как-то очень приятно намекал. На деле же приятного оказалось мало: задумка-то просто аховая (в хорошем смысле), но герои все деревянные – жуть! Несчастно-романтичный Страшила (тут он Лукас), который сразу же вызывает в героине соответствующие чувства (не страх, не брезгливость, не недоверие – эту фазу они как-то быстро минули). Волшебник Оз, который мне все время кого-то напоминает в этом своем купеческом одеянии, а когда он снял парик, я уж подумала: а вдруг это у них Распутин? Ну мало ли, трэшак же все равно.
И слишком часто уходит погулять логика. Отправленные на поиск Дороти воины ведут себя, как дегенераты, сцена с попыткой убийства их главного вообще ничем не обусловлена (режиссеру захотелось трэшака добавить, ага, ну и, может, некоего страшного и непреклонного героя вывести), но, блин, логика!
Хотя какая логика, если Дороти идет в Изумрудный город по опиумной дорожке.
Это я не прикалываюсь, если что. Вернее, это не я прикололась.
И велика вероятность, что все происходящее – сон наркомана. Не с самого начала, допустим, но все, что героиня видит, может оказаться совершенно иным, ведь она постоянно "под кайфом".

В общем, я посмотрю еще немного, пока не станет слишком скучно.

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com